铜仁市教育局党组书记、局长汪漻到我院督查扫黑除恶专项斗争工作
作者:  来源:  浏览量:41 日期:2019-10-21 
 

    1019日,铜仁市教育局党组书记、局长汪漻市人民政府正县级督学姚元居市教育局扫黑办一行4我院督查扫黑除恶专项斗争工作推进情况,我院党委委员、副院长张命华,保卫处处长侯松林、学工部部长吴敏、教学工作部部长饶茂阳,各二级学院(校)党总支书记参加了专题座谈交流会。

    在专题会上,督导组一行通过实地查看、资料查阅、询问了解、座谈交流等形式,全面详细了解我院2018年以来开展扫黑除恶专项斗争情况。重点围绕专题研究部署、组织机构建设、专项斗争开展情况、宣传教育、涉黑涉恶线索摸排、资料整理规档、问题清单整改落实等方面进行专项督导。

    汪漻对我院扫黑除恶工作提出了几点要求。一是认识要高。要及时组织召开专题会议研究贯彻督导组反馈的意见、建议和中央督导组“回头看”的工作要求,始终突出问题导向,强化责任落实,确保压力层层传导、责任层层落实。二行动要实。对于中央督导组反馈的问题,要分类建立整改台账,逐项认真研究,特别是对校园乱象的排查和治理情况,要拿真实数据说话。三是效果要好,要有成效。针对排查出的问题及线索,要及时制定整改计划细化整改时间和措施,逐项进行整改,确保治理有效果。

    命华表示,我院在会后将严格按照要求,根据检查组反馈的意见做好资料搜集、整理工作,建立整改台账制定具体整改措施和方案,明确责任认真落实平安校园创建工作,扎实做好扫黑除恶相关工作

 

 

 

 
核发:0 点击数:41 收藏本页