我院东关校区召开民兵暨信息员大队成立大会
作者:  来源:  浏览量:17 日期:2019-10-25 
 

  近年来,我院办学规模在不断扩大,招生人数逐年上升,为了满足教学需要,我院组织成立了东关校区。为了加强对东关校区的综合治理,经个人申请、体能考核、综合评定,东关校区保卫科于10月24日举行了首届民兵信息员成立大会。东关校区管委会副主任谭越峰保卫科负责人张杰民兵暨信息员大队指导老师张军及全体队员参加了本次会议。

  在会议上,学校领导对民兵、信息员队伍建设提出三点要求。一要提高政治站位,注重正面宣传和传播手段、话语方式的创新,牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量。二要强化理论武装,加强思想政治教育和新闻宣传业务学习,不断提高自身政治素质、理论修养、新闻写作和信息管理水平。三要明确工作职责,立足岗位,做好日常新闻宣传和信息安全工作。

  民兵信息员队伍肩负着协助保卫科进行活动执勤、校园安保、安全隐患排查等重任,队员们纷纷表示,今后将牢记自己的职责,协助做好校园安全工作,推进平安校园建设。

             1.jpg

 
核发:0 点击数:17 收藏本页