铜仁市碧江区消防救援支队前来我院检查消防安全工作
作者:  来源:  浏览量:22 日期:2019-11-01 
 

  1031日,碧江区消防救援支队检查组前来我校检查消防安全工作,保卫处处长侯松林、安全信息员(义务消防员)陪同检查。

  检查组深入我院C栋楼、科普楼、图书馆、体育馆等处,逐一检查了这些场所的消防设施和器材,详细查阅了应急灯、灭火器材、消防水栓是否完好有效,疏散通道、安全出口是否畅通等方面进行了详细查看和了解。随后,检查组对我院的消防安全提出了两点意见,一是要请专业的公司对图书馆进行全面维保;二是工程中心的应急指示灯没有亮,需要检查、更换。

  本次检查组对我院存在的消防安全隐患进行细致排查,并就存在的问题提出了整改建议。将以此为契机,持续强化安全意识,坚持消防安全定期检查,加大工作力度,及时整改排除安全隐患,确保隐患整改落实到位,为师生创建一个平安和谐的校园环境。

           微信图片_20191101110446.jpg

 
核发:0 点击数:22 收藏本页