机关第一总支第八支部 组织开展红色教育和警示教育
作者:  来源:  浏览量:10 日期:2019-10-25 
 

  10月25日,机关第一总支组织全体党员参观碧江区民生监督警示教育中心,开展红色教育和进警示教育。

  讲解员马晓娇同志从红船的故事开始讲述党的中国共产党的历史,让广大党员重温党史,进一步坚定理想信念。接下来,开展震撼心灵的警示教育。在警示教育基地里,在讲解员的带领下,认真参观了展厅,观看了警示教育片,通过一句句讲解、一个个案例、一张张照片,剖析反思了落马官员背后的沉沦与忏悔,触及我们每位党员的灵魂。

  通过此次实地的红色教育和廉政教育,给全体党员上了一堂深刻的廉政党课,增强了抵御各种诱惑、风险的能力,树立正确的权力观、利益观、道德观,打牢拒腐防变的思想底线,起到了很好的警示作用。

                  图片1.png

 
核发:0 点击数:10 收藏本页