我院联合碧江区市场监督管理局、川硐办事处、文昌派出所开展春季学期校园及周边环境大整治行动
作者:  来源:  浏览量:57 日期:2020-06-03 
 

为进一步强化2020年春季学期疫情防控期间的学校及周边环境的安全保障工作,有效预防和控制意外安全事件的发生,保护师生身体健康和生命安全6月2日上午,碧江区市场监督管理局科长陈艳玲、川硐办事处龙书记、文昌派出所2名民警对我院校园及周边环境开展专项整治工作我院保卫处处长侯松林、后勤部部长郑大志及相关工作人员陪同检查

在联合执法过程中,检查组针对学校及学校周边经营场所集中、人员流动性大等特点,对学校周边餐馆、超市、小吃店、网吧等经营场所开展了专项检查,重点检查了经营是否合法、物价是否得当、食品安全是否有保障、消防设施是否到位等问题。针对检查中的违法违规问题,当场下达整改通知。

本次疫情期间的联合执法活动,有效整治了校园周边环境问题,充分发挥联动监管的作用,营造了良好的校园及周边环境,对保障教学秩序的正常进行有着非常重要的意义。

     图片1.png

 
核发:0 点击数:57 收藏本页