我院举行民兵应急分队、安全信息员大队新老队员交接仪式
作者:  来源:  浏览量:75 日期:2020-06-18 
 

 617日中午,我院在行政楼前举行民兵应急分队、安全信息员大队新老队员交接仪式。活动由两个分队的指导老师程磊主持,保卫处处长侯松林出席活动并做了重要讲话。

 首先由保卫处处长侯松林致辞,他在致辞中回顾了2018级老队员在消防排查、大型活动秩序维持等活动中做出的重要贡献,希望老队员们带着曾经是铜仁职院学生干部的荣耀和正气,大步迈向新的人生,走好人生的每一步!随后他还对2019级新队员表示祝贺,希望大家要延续老队员的光荣传统,牢记应该履行的义务和职责,为维护校园安全贡献自己的力量

 随后进行了两支队伍的队旗交接仪式。2018民兵应急分队队长田磊、安全信息员队长孙光亮郑重地将队旗交到了2019民兵应急分队队长张贵、安全信息员队长郑光朝手中,嘱咐他们要牢记使命、不负所托,认真完成学院交办的各项任务。

 最后,侯松林为2018级老队员颁发了退役荣誉证书,并为201950名民兵队员和53名安全信息员颁发了聘书。

           1 (2).jpg

           2 (1).jpg

 

 

 

 
核发:0 点击数:75 收藏本页