我院深入开展校园安全隐患第一次清洗式大排查
作者:  来源:  浏览量:151 日期:2020-07-11 
 

安全无小事,预防是关键。为做好暑假期间校园安全稳定工作,确保校园安全,79日至10日,我院对东关校区及新校区校园安全开展了第一次拉网式大检查,学院党委委员副院长陈荣强、东关校区管委会负责人袁波、学工部部长吴敏、保卫处处长侯松林及实验实训中心、新校区建设指挥部、后勤部等相关部门工作人员参加了此次检查工作。

7月9日针对东关校区的排查中,检查组人员认真查看了校内宿舍、教学楼、围墙等重要地点,对因汛期期间造成的树木折断等问题,建立台账,由相关部门立即联系专业人员进行处理。

7月10日的排查中,针对新校区河道、在建工程、食堂、危化品管理室等重要场所,检查组对发现的问题进行了仔细记录,并列清台账,发布整改通知,限期进行处理。

本次排查是暑假来临之际的第一次大排查,接下来我院将再次开展第二次清洗式大排查,切实做好校园安全稳定工作,消除校园安全隐患。

1.jpg

2.jpg

 

 
核发:0 点击数:151 收藏本页