我院召开秋季学期开学校园安全工作会议
作者:  来源:  浏览量:162 日期:2020-08-19 
 

818日上午,我院召开2020年秋季开学校园安全工作会议。会议由党委委员、副院长陈荣强主持,各二级学院(校)书记,党政办、组织人事部、监察室、计划财务部、后勤部、保卫处等相关职能部门负责人参加了会议。    

侯松林传达专项行动、省教育厅、市教育局有关文件精神。陈荣强强调校园安全工作是其他所有工作的基础,校园安全第一,同时对近期校园安全和“扫黑除恶”工作进行了部署。随后,陈荣强对813日国家卫健委、教育部发布适用于的《秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》做了解读,重点传达了“把好校门不意味着学校完全封闭” “错峰开学”等重要精神。最后,陈荣强要求各二级单位要安排部署好安全工作,为秋季学期顺利开学创造条件。

本次会议对校园周边综合治理、校园施工环境安全、食品安全、消防安全等重要工作做了部署安排。接下来,各牵头单位将对校园安全进行进一步梳理,确保秋季学期顺利开学

微信图片_20200819144613.png

 
核发:0 点击数:162 收藏本页