我院联合文昌派出所开展校园及周边综合治理工作
作者:  来源:  浏览量:153 日期:2020-08-19 
 

为贯彻落实省教育厅、市教育局关于校园安全和扫黑除恶等相关工作的重要指示精神,819日上午,文昌派出所2名民警、保卫处副处长张杰带领相关工作人员对校园及周边重点场所进行了排查。

在对校内的排查中,排查组一行对消防、地质脆弱场所、河道边等区域进行了检查,在检查过程中,对需要更新设备的地点进行了详细记录。在对校外的排查中,检查组重点对网吧、宾馆等经营场所进行排查,其中“逍遥网咖”已暂停营业,“百斯特商务宾馆”无客人入住。“好老师教育铜仁分校”“凯升本专升本培训”2处教育培训机构无学生在内参加培训。

联合辖区派出所进行安全排查是我院充分发挥“校警联动”机制在“护校安园”作用的重要体现。本次大排查对校园及周边环境开展了细致排查,列出了问题和整改台账,为秋季学期开学创造了良好条件。

图片1.png

图片2.png

 
核发:0 点击数:153 收藏本页