我院联合多部门开展校园及周边环境综合治理整治工作
作者:  来源:  浏览量:112 日期:2021-04-01 
 

 为进一步整治和净化校园及周边综合治安环境,保障正常教育教学秩序,3月26日至4月1日,我院联合派出所、川硐街道办事处、城管等多部门对校内及校园周边环境开展专项整治行动

 在校园内,3月26日,校保卫处联合后勤部、团委等部门组织开展了“2021年春季学期校园环境治理行动”,行动组由保卫处处长任总指挥,对校内违规乱搭乱建、私自开荒种菜的行为进行了集中清理。3月29日起,校内行政楼前广场正式实行单向行驶交通管理模式,同时从二食堂至北大门的区域主干道正式禁止停车。通过整治,营造了良好的校园环境。

 在校园周边,我院在本周先后联合派出所、川硐街道办事处、城管等多部门对流动摊贩占道经营、周边宾馆超范围经营、车辆在路边乱停乱放等行为进行了整治,有效整肃了校园周边环境。

 下一步,我院将按照2021年度平安校园建设及安全稳定综合治理工作实施方案的相关安排,继续加大校园及周边环境整治力度,为广大师生创造了一个良好的校园及周边综治环境,确保师生平安健康。

        图片1.png

图片1:校园环境整治

                 图片2.png

图片2:校园周边综治环境整治 

                 微信图片_20210401170726.jpg

图片3:联合办事处、城管整治摊贩占道经营

 
核发:0 点击数:112 收藏本页