毅行祭英烈 红心跟党走 机关一总支八支部前往文笔峰烈士陵园开展清明节祭扫活动
作者:  来源:  浏览量:104 日期:2021-04-07 
 

“青山有幸埋忠骨,烈士墓前抚英魂”为缅怀革命先烈,追忆革命先烈的丰功伟绩,4月2日下午,机关第一总支第支部全体党员前往文笔峰烈士陵园开展祭扫活动。

在活动中,全体党员干部在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,怀着对革命先烈无限敬仰与缅怀之情,瞻仰了革命烈士纪念碑,全体党员重温入党誓词,向革命烈士敬献鲜花并向为国捐躯的革命烈士鞠躬默哀,表达了对先烈们的崇高的敬意。

随后,全体党员在支部书记侯松林的带领下重温入党誓词,从心灵深处接受了一次党的历史、革命传统精神和爱国主义教育的全面洗礼。

通过清明节的祭扫活动,全体党员干部职工受到了一次深刻的革命传统教育的精神洗礼。大家纷纷表示,对烈士们英勇无畏的精神,充满了无限敬仰,要更加珍惜今天来之不易的生活,不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,把先烈们留下的宝贵精神财富世代相传,立足本职工作,尽己所能,为学院安全稳定工作做出应有的贡献!

微信图片_20210407090317.jpg

 
核发:0 点击数:104 收藏本页